Qualité des fruits et légumes Matières sèche
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MARTIN LISHMAN
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THERMOMETRIE
QUALITE FRUITS/LEGUMES
Matière sèche
L’importance de la matière sèche
La teneur en matière sèche influence directement le rendement des pommes de terre transformées, le taux d’absorption d’huile dans les produits frits et la texture des pommes de terre cuites. La matière sèche est également utilisée comme indicateur du risque de meurtrissures, avec des niveaux élevés associés à plus de dommages.
La matière sèche varie d’une variété à l’autre, mais la matière sèche d’une même variété peut également varier d’une saison à l’autre dans la même localité. Cela peut être le résultat de différences de temps de plantation, d’humidité du sol et de température ambiante.
Il existe trois versions d’appareils : | ||
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Principaux avantages Le kit de poche, permet de tester la matière sèche des tubercules individuellement sur le terrain. | ||
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L’exigence est un choix. « Ce sont les utilisateurs qui en parlent le mieux »
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