Qualité des fruits et légumes
Votre conseiller Martin Lishman.
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MARTIN LISHMAN
STOCKAGE ET VENTILATION
THERMOMETRIE
Gestion des impacts TUBERLOG
Pourquoi mesurer les impacts ?
Les impacts sur les produits frais pendant la récolte, la manutention et le transport, peuvent entraîner une perte de qualité importante. Cette perte de qualité, ce traduit par une perte de quantité qui engendre des coûts tout aussi importants.
C’est pourquoi, Martin Lishman a conçu et développé une gamme d’enregistreurs de données de choc et de température, qui ont la capacité d’aider l’industrie alimentaire, à réduire les dommages causés aux produits frais pendant la manutention et le transport. Le premier capteur de chocs « le TUBERLOG » en service depuis 15 ans, a longtemps été utilisé pour améliorer la qualité de stockage des pommes de terre. Beaucoup d’arracheuses et d’installations ont été analysés par le TUBERLOG, ce qui a permis de faire les améliorations sur les installations testées. Grace à cette expérience Martin Lishman a développé « L’IMPACTRACK » adapté à la filière fruits et légumes. L’impactrack est fabriqué sur mesure pour s’adapter au plus de la demande des utilisateurs.
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L’exigence est un choix. « Ce sont les utilisateurs qui en parlent le mieux »
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